От души

Евгений Аксёнов 3
Я не прощаюсь с вами,
До свидания!
Спокойной ночи,
От души!

Я вам желаю:
Добрых начинаний,
И достойных завершений,
Славных дел.

Спокойных снов,и будьте вы здоровы!
До встреч,и до побед,
Спокойной ночи,
От души!