***

Евгения Сырова Брысина
Как часто в жизни ошибалась
И прогоняла я тебя.
На твои чувства огрызалась.
С тобой общалась лишь язвя.

Все твои письма я сжигала
И чувствам не давала жить,
Лишь только позже я узнала,
Что значит – искренне любить.

Я знаю: ты все понимаешь,
Прости – тогда была глупа.
Ты не ответишь, не одаришь
Улыбкой милою меня.

Как часто нам бывает поздно
Отдать друг другу теплоту.
Бывает, что любовь уходит
За смертью ночью в пустоту.

Ноябрь 2013 года.