Антисанкции 2. Экономим на футболе...

Владимир Павлов Великие Луки
Не закупать на будущий год всем футбольным клубам
иностранных тренеров и игроков.

Своих футболистов пора воспитывать, наигрывать.

Установить разумный потолок зарплат, за плохую игру
наказывать рублём по полной...