Ты там, я здесь. Неужто, между нами чувство?

Антонина Соловьева
Ты – там, я – здесь. Неужто, между нами чувство?
На расстоянии тепла не передать.
Тебя не тронуло совсем мое искусство.
А без того и душу не понять!