Я умер

Александр Рад
Рано утром, ты проснешься,
Под будильника упрямый звон.
Одеяло, на пол сбросишь,
Вместе с ним отбросив сон.
Холодный душ, горячий кофе
Как и каждый новый день.
Разве что, сегодня нет
В сети писем моих тебе.

Я умер, я умер, я умер
Закончил свой жизненный путь.
И жалко, лишь время,
Которое не вернуть.

Звон трамвая, на проспекте,
Бьет привычно по ушам.
Ты идешь, одна на встречу
К "просто-другу" не спеша.
Кофе-виски, виски-койка
Отдаешь себя ему.
Но не ранит, больше сердце,
Ведь оно мне не к чему.

Я умер, я умер, я умер
Закончил свой жизненный путь.
И жалко, лишь время,
Которое не вернуть.

Поздний ночью, ты вернешься
В свой уютный теплый дом.
Одеялом, обернешься
И возьмешь свой телефон.
И листая, диалоги
Не найдя онлайн меня.
На стене, все наши фотки
Ты заменишь на кота.

Я умер, я умер, я умер
Закончил свой жизненный путь.
И жалко, лишь время,
Которое не вернуть.