Ночной гость

Елена Кривова 1
Страх разбудил меня,
В груди стучало сердце
И пота капельки текли со лба.
И повернулся ключ в двери,
Открылась потайная дверца,
И ты вошел, одеждою шурша.
Мне сразу стало почему то так спокойно,
Лишь только заглянув к тебе в глаза.
И голос меня передал мой невольно,
Лишь только рук моих коснулся ты слегка.