Музыка души

Наталья Гильдунина
Вокзал, перрон... и музыка души
Мелодией разлуки зазвучала...
Их связывала тоненькая нить,
Что не держала и не отпускала.

Их связывала музыка Любви,
Что родилась в волшебном лунном свете.
Когда они остались визави,
Лишь отпустив друг друга на рассвете.

Невидимая тоненькая нить,
Надежд и счастья зажигала свечи.
Здесь слов не нужно было говорить,
За них глаза сказали всё в тот вечер.

А музыка играла всё сильней,
Звучал в душе "Весенний вальс" Шопена,
Любовь горела в пламени свечей,
И нежность птицей вырвалась из плена.

Судьбою было всё предрешено.
За вспышкой счастья вслед пришла разлука.
Дул на перроне ветер ледяной,
И лишь тепло ещё хранили руки.

Они сжигали за собой мосты,
Но сердце не желало разум слушать!
И дивный вальс звучал из пустоты,
Вселяя веру и надежду в душу!

Какая нить смогла их так связать,
Что не держала и не отпускала?
Ведь он вернулся к ней, чтобы отдать
Тепло души, что так она искала!