***

Эля Богатырева 77
Не Отдавайте Никогда Любимых..
пусть даже в Шутку...Не Всерьез..
Слова..,как Птица,вылетев Однажды
по Гордости Ударят..,как Зимой Мороз..

Не Предавайте Никогда Желанных...
Стараясь о Любви Не Говорить..
и если Вы Уверены,что Любят Вас
так Дай Вам Бог...!.........
Взаимностью..,как Чудом Дорожить...

Не Оттолкните,даже пусть Нечаянно
Тех,Кто за Вас Горой,как за Себя Стоит
и если Потеряете Однажды Их
то где Гарантия,что Всю Оставшуюся Жизнь
потом Не Будете Жалеть...

Испытывать Не Надо,Тех Кто Рядом
и Ревновать Не Стоит Заставлять
Их Могут Приласкать Сильнее Втрое
Вам Мой Совет..!..- Не Стоит Рисковать..