***

Лена Данилова
Не в той стране
Не в то время
Не с теми людьми
Мы бродим и строим
Шальные миры
Свои.
Бунтарство в крови,
Не дает покоя
И мы топчем
Ногами почву Земли
Во что-то веря,
Ноем.
Снимаем крылья
И чистим перья
Глазами в небо
Грустим не смело
И тихо вторим
Ветру безумному
вою.