Дом в котором тебя никто не ждет

Александр Рад
Ветер играет полотнами штор
Солнце чертит на полу узор
Зеленые стены, зеленый штор-узор.
За окнами приятный, шум дороги
Но мы его не слышим, лишь только диалоги
С экрана телевизора смотря после дороги-диалоги.
И в коридоре звуки только цоканья кота
И я шучу о том, что он не кот, а сатана
А ты смеешься мне в ответ и тычешь в нос кота-сатана.

Дом в котором тебя уже никто не ждет
Пустые стены и на кафеле налет
Этот дом теперь внутри тебя живет
Пусты стены -сердце, воспоминания - лед.

Сердце стучит и играет минор
Настроение к чёрту из за глупых ссор
Все дни скатились из за ссор в минор.
Диалогов строки в ругани и брани
Мы кричим друг другу, что не хотим друг друга ранить
Но мы не знали что и ранить можно бранью...
И гробовая тишина нависла между нами
Настал конец в который мы не верили но знали
Теперь все то, что знали мы - осталось где то сзади.

Дом в котором тебя уже никто не ждет
Пустые стены и на кафеле налет
Этот дом теперь внутри тебя живет
Пусты стены -сердце, ну а я лишь лед.

все пройдет.