***

Эля Богатырева 77
Любите Женщину за Силу...и за Слабость..
Дарите Ей Любовь Свою..Заботу.....и Цветы...

и Помните Всегда!!..

Ей Свойственны Обиды....и Капризы...
.....................но это говорит Вам лишь о Том..,
что Женщине ,как Солнечного Света Не Хватает
Всегда!!..-
..................всего лишь пару
.......................................... Нежных слов ....
и Капельки Душевной Теплоты.....