Не Жена

Кристина Высоцкая 2
Какой нескладный разговор у нас с тобой,
Какая мрачная на улице весна,
Вот-вот начнется дождик проливной,
И я тебе как будто не жена.

И я должна опять произнести,
Что я прощаю дерзостный намек,
И это все тебе, я знаю, льстит,
Но главного ты угадать не смог.

Я женщина, а значит - я люблю,
И тем сильна перед любым из нас,
И как никто я знаю суть твою,
От сердца до твоих бесстыжих глаз.

Смотри, какая мрачная весна,
И дождь, смотри-ка, все-таки пошел,
Теперь другая у тебя жена,
Ты не замену мне – ты боль свою нашел.