Ревность

Хорь-Лесная
Я на части себя разрываю,
И от ревности в гневе сгораю.
Разбирая тебя на кусочки,
Ставлю в образе жирные точки.
 
А потом очень тихо ругаюсь,
И в другие структуры сливаюсь,
Где не трогает и не пугает,
Где я твердая и неживая.

Мне так проще, так безопасно,
И тебе рядом, знай, быть опасно.
Я тебя там, внутри, уничтожу,
Ты заметишь - царапаю кожу.
 
Для тебя все осталось загадкой,
Никому не признаюсь украдкой.
Как мне важно быть рядом с тобою,
Видеть, слышать и чувствовать кожей.

Обниматься, любить, ненавидеть,
И ТВОИХ глазах МОЙ мир увидеть.