Я хочу, что б ты знал...

Кристина Высоцкая 2
Я хочу, что б ты знал - ты не один!
И один никогда не будешь,
И среди магазинов, машин, витрин
Я люблю тебя, ты меня любишь.

Я хочу, что б ты знал – картинка одна:
Мы друг для друга природа,
И не важно, какая вокруг страна,
И не  важно, какая погода.

Я хочу, что б ты знал – нужно беречь,
Нужно без фальши и крови,
Знаешь, всегда мы успеем сжечь,
Но не всегда – построить.

Я хочу, что б ты знал – все впереди –
И не важно, что сверху - градом,
Я буду рядом с тобою идти,
И ты со мной тоже рядом.