Я такой, как есть

Фред Бананов
Как ни печально, я такой, как есть,
Love me or leave me. Вот и вся задача.
Со мной быть рядом - это просто жесть,
Но, если любишь, сразу все иначе.
Как ни забавно, я такой, как есть,
Take it or leave it, только осторожно,
Я не люблю кокетство, только лесть,
И что-то чтобы было лишь мне можно.
Как ни привычно, я такой, как есть.
Kiss me or kill me, что ты выбираешь?
И если ждет меня дурная весть,
Я рад, что зацепил мечты пусть краешек.
Как ни наивно, я такой, как есть,
To be or not - вопрос еще в повестке.
На золотую лесенку залезть
С тобою? Это было бы чудесно.
Как ни случайно, я такой, как есть.
Choose me or lose me, точно что-то значит.
Тебя узнать поближе - это честь.
Доверить мне ль ее - реши задачу.