Не принимайте близко к сердцу...

Людмила Румянцева 28
Измяты крылья.
Отчуждение.         
В палитре жизни - серый цвет.
От чувств  утерянных
смятение -
обычный и больной  сюжет.
Зинаида Полякова

***
Не принимайте близко к сердцу
Всё то, что происходит в жизни!
На подмостках театральных
Или на паперти и тризне...
"обычный и больной сюжет", -
Он лишь для Опыта даётся,
Душе смешно! Она - мудрец!
Тихонечко себе смеётся,
Очарование игрой!
Сюжет кармический, живой.


16.12.2014

***

http://www.stihi.ru/2014/12/16/5810
Экс на стих "Разочарованное"
Зинаида Полякова