В руках твоих

Акико Каэдэ
В руках твоих тепло, и нежность греет,
Твердо плечо-опора в нем, защита...
С тобою рядом просто таю, млею,
А все печали и невзгоды позабыты.

Колючи шеки, мягкая душа...
В недолгих вечерах мечты кусочек,
И, как назло, часы бегут, спешат,
"Ну стойте! Дайте хоть обнять, всего разочек..."

В руках твоих мала моя ладошка-
Они сильны, моя же столь слаба.
Не отпускай... Еще чуть-чуть,  немножко...
Я в сказку окунаюсь сквозь слова.

Я окунаюсь в сон... Чудесный, яркий,
Где нет ни зла, ни горя, ни коварства -
Он мягкий,  добрый, как конфетка сладкий...
Хоть знаю я, насколько он опасен.

В руках твоих покой, надежность, нежность...
И большего не надо, право слово -
Лишь океан мечты, его безбрежность,
Лишь только сказка-ничего такого.