Сказала Осень...

Елена Казанцева 4
Сказала Осень:
 - Все равно ведь бросишь!
Зачем девчонке
Голову морочишь?

Зима сказала:
 - Не спеши, пожалуй!
Придется все же
Начинать сначала...

Весна, с улыбкой:
 - Никого не слушай!
Ты для ее сердечка
Самый лучший!

И только Лето
Нежило, ласкало...
Одной счастливой парой
Больше стало...

                16.12.14г.

Фото из инета