ТЕМА ДНЯ

Ольга Морозова 8
     ВО ВЛАДИВОСТОКЕ КОТ СКУШАЛ РЫБКИ НА 60 ТЫС. РУБЛИКОВ.

     ТЕЛЕКАНАЛЫ УЖЕ НЕДЕЛЮ ОБСУЖДАЮТ ЭТО СОБЫТИЕ.

    Под покровом тёмной ночи
    кот полакомился славно.
    Никого он не спросил,
    понемногу всё вкусил.
    И теперь страна в угаре,
    предлагая всё ему:

    ....А в деревне дед вздыхает,
    партбилет не предлагают,
    ни прописку, ни жильё,
    и обед ни как у киски:
    у него пустые щи,
    в них что хошь, то полощи.

    И студент вздохнул устало,
    вот ему бы рыбки той...
    Но они же ведь не киска,
    У него теперь прописка
    и опека и жильё,
    новый год он встретит славно.
    Для страны ведь ЭТО главно?