Обрушение курса рубля

Арий Смирнов
За державу обидно,
Подорожанию валюты конца не видно.
На до ж такому случиться -
Рублю обвалиться.

Причины, разбирательства
Не улучшают качество
Продуктов в магазине,
Снижения цен нет в помине.

Прогнозам не верю,
Куда податься бедному еврею?
Израиль бомбят,
Халифатом страшат.

Главное - в будущее верить,
А что Набибуллина мелет -
Это ее занятие,
У каждого свои понятия.

Не располагаю валютой -
Никому не секрет.
Коррупционерам, ворам и плутам
Оправдания нет.