У мужчин почему- то лучше всё получается

Оля Донна
У мужчин почему- то лучше всё получается.
Зарабатывать деньги, наука, стихи писать.
Могут быть кем захотят, если постараются,
ну а что же нам остается - их вдохновлять и ждать,

знаете, думаю это отличная женская миссия: «Ждать любимого, как героя!»
Будь он в офисе, ученым, строителем или на поле боя.
Ведь мы этих плечистых, рукастых ребят на расстоянии уберегаем верой своей от холодов и зноя,
согласитесь, счастливые жены не озабоченны вопросом: «Зачем? И кто я?».

Если любишь не важно где ты проводишь отпуск на ГОА или в огороде 6 соток,
главное быть счастливой, нужной, не обсуждать, нерадивого мужа в обществе тучных теток.
Из никчемного гадкого утенка, иногда ленивого на печи Емели,
может получиться принц, такой какого вы и хотели.

Радуйтесь искренне всем его победам,
Вместе смейтесь в лицо неудачам и бедам.
Прикасайтесь к нему теплым словом, нежностью, мудростью и самой собой,
и мужчина ваш станет смыслом жизни, каменною стеной.