С добрым утром!

Яша Яковлев
Безобразное утро,
Беспонтовые дети,
Все кричали кому-то,
Разбудили соседей.
Те "Ромашки" закрутят...
Заскользили трамваи,
Босоногие люди,
Кофе разогревают.

Кто-то умрет и не проснется,
Кто-то в постели улыбнется,
Кто-то проспит и влипнет круто,
Словом с добрым утром!

Солнце вылезет... Жутко,
Может ветром остудит.
До метро на маршрутках,
Добираются люди.
В поездах обсуждая,
Шмотки дом и заботы,
Все спешат проклиная,
Институт и работу.

Кто-то умрет и не проснется,
Кто-то в постели улыбнется,
Кто-то проспит и влипнет круто,
Словом с добрым утром!

Вечера, дискотеки,
Пиво, девочки может...
Все забиты скамейки!
А на завтра-то что же?!
Беспонтовое утро,
Безобразные дети,
Все кричали кому-то,
Разбудили соседей...