Квартира. Утро. Тишина...

Александр Зрячкин
Квартира. Утро.
Тишина
Вокруг
И слышен даже ветер.
Не говори,
Что жизнь одна
И потому нельзя
На свете
Ни ждать,
Ни верить в чудеса -
Они сбываются,
Как только
Лишь раз вольётся
Солнца долька
В твою судьбу,
Моя краса...