Цените жизнь!

Евгения Борщева 25
Я незнаю что со мной происходит,как дальше с этим быть?Все когда то проходит,стоит ли вообще кого нибудь любить?Ведь жизнь тяжелая штука. Ее нужно хорошо разобрать. И не надо с нею играть! Сначала подумай,чем сказать.чтобы словом человека не убить, от друг друга ни чего не скрывать,а просто мирно жить. Зачем взрослые обижают малышей?Зачем дураки смеются над униженым?почему Ты не хочешь стать умней?И при этом ни быть обиженым.Радуйся!Улыбайся!Цвети!Мечтай,попробуй стать любимой. Жди время придет за ним не лети. А будь всегда неотразимой!