А все же, чудеса случаются!..

Андрей Правдухин
А все же,чудеса случаются!
Взгляни вокруг.
Два одиночества встречаются
Внезапно,вдруг.
И сердце,что сковало холодом,
Вдруг вспыхнет вновь.
И в венах,словно снова молоды,
Бушует кровь.
И радость,искрами блестящими,
Из глаз видна.
И чудесами настоящими,
Вся жизнь полна.