И разлука в нем будет короче

Ингорек
Я желаю тебе добрых снов
И спокойной все видящей  ночи,
Пусть шатром станет звездный покров,
И разлука в нем будет короче,
А внутри наше счастье и мир,
И любви верной, свет бесконечный....
Милый Яничек, славный Кумир,
Добрый Гений судьбы быстротечной.