Время морщинками метит...

Алла Бертош -Шакирова
Время морщинками метит нас всех поголовно-
Лица похожи на схемы и карты дорог...
Прямо ходил, не предав никого, полюбовно
С миром кто жил – светел лик и отечески  строг.