***

Эля Богатырева 77
Ты только Верь Мне..!.
Слышишь!!??..- Верь Всегда...!
пускай Другие Будут Сомневаться
хоть иногда ...и отвожу Я Взгляд
Не Думай,что Я Лгу...
Хочу Любимым Быть...,а Не Казаться..

Нырнув в Пучину Глаз Твоих..
......на Глубине Души Твоей
................зеркальным Отражением Остаться........

Ты только Доверяй..!.
Доверие...,как Чистая Рубаха к Телу
Открыта Дверь ...там Искренность Души...
и с Выводами Не Спеши..
....................Мне можно Верить..
коль Ты ко всем Замкам ..
.................................. Подобрала Ключи...

но только Не Молчи!!..
.................как Страшен Крик Немой..!.......
Он Тишину Калечит
............................. Душевною Мольбой
и словно Громом Небо Разрывает

.....................Единственная Просьба
...............................Будь Всегда со Мной...!!!.