в пути

Александр Ярошевский
                Тане Алюновой

Тот же зимний холодный дождь
та же трасса без фонарей,
Только кажется - ты идёшь
По ней.

рюкзачок
за плечо
шаг ещё
шаг ещё

им потерян счёт

и дома без дверей

темнота холодна пуста
незачем размыкать уста
жизнь проста

Это смерть не проста!

даже если вот так устать
и огня нет согреть,
Сгорев.