Что вас может выбить из седла!?

Гоша Пересветов
- Что вас может выбить из седла !?
...
...
- Ну , что вы молчите , Гоша !?
- Пускай подо мной и старая кобыла , но
я не меняю коней на переправе.
- А если завтра трёхзначное число !?
- Пошёл на фиг , с Новым годом !
- Это по нашему , молодец  !
- Вот и я про то говорю. Мужик мужика - всегда поймёт .
А раз так  , расскажу одну историю...
- Она приятна под праздничные дни !?
- Она хоть правдивая !?
- Я не люблю обманывать.
...
Живущие на севере люди обделены многим. Взять хотя бы то , что
не хватает солнечных лучей в которых так хочется купаться.
Дождавшись отпуска северяне всегда устремляются на юг. Там не
только тепло , там яблоки и груши растут !
Все добираются по разному , но в нашем случае семья ехала
на автомобиле.
Оставить свою квартиру под присмотром соседей не всегда
удаётся. От этого возникают проблемы и ...не только с цветами.
Пришлось в путешествие взять с собой кота. Ничего необычного
здесь нет. Отдыхая в средней полосе России , на даче , семья
потеряла своего питомца. Он куда то пропал , была весна и возможно
он искал себе подругу.
Расстроенные они возвращались обратно , любимец семьи был потерян.
Приехав домой вспоминали его постоянно. Разглядывали фото из семейного
альбома...
Прошло два с половиной года , когда у дверей квартиры послышалось
заунывное пение. Открыв дверь хозяева не поверили своим глазам.
На пороге был их кот : облезлый , с перебитой лапой , худущий как
весенний грач , с красными глазами и постоянно мяукающий .
Они даже не признали его сразу , и только когда кот привычно
зашёл в квартиру и побежал к месту , где у него стояла всегда миска ,
домочадцы поняли - это их СЕМЁН !
Кот прошёл 2400 км и оказался дома.
История быстро приобрела масштабы местного значения.
Благодарные жители города поставили коту памятник - знак верности .
...
Был там и я.
Посидел на скамейке у кота Семёна , берегите свою семью ,
с наступающим Новым годом ,