Гроза

Евгения Лагодич
В хороводе мрачном кружит листья
Ветер, с дальних южных стран,
Без тебя, мне как-то не привычно,
Да и мысли, словно океан -
То бушуют - вырываются на волю,
То спокойны, как морская гладь,
То спокойны, то бушуют от бездолья...
И повторяют всё опять...

Лишь гроза одна меня спасает,
Ведь дождь,.. он плачет за меня.
Лишь одна она мне помогает,
Помогает жить мне без тебя...

Солнце слишком ярко, беззаботно,..
При нём мне хочется гулять,..
Но душа кричит всё об обратном,..
Печаль не хочет отпускать...

26.08.2007.г.