***

Татка 32
Под куполом синим, согретая солнцем,
века проживает двуногая раса.
И гнутся под тяжестью силы червонца
разумные особи высшего класса,
и ходят рабами бумажного змея,
и гонятся, вновь отставая от курса,
себя продают,
ничего не имея,
и чувства других превращают в ресурсы...

© Т.Иванова 16.12.2014 г.