Где же она?

Деревянко
Куда подевали вы потеряшку,
Зачем отпустили эту бедняжку?
Зачем отпускать, она вам мешала?
Или проблемы порой создавала?
Такая нежная и озорная,
И вовсе она у вас не кривая!
О чём я толкую, о чём говорю?
О лучезарной, подстать янтарю!
Вы не подумайте, я не ворчу,
Улыбку я вашу увидеть хочу.