Мы

Александр Синченко
Мы были разные, мы были совсем разные.
Мы были вместе, но всегда были одни.
Мы были порознь, вдвоём мы были связаны.
Мы были. А мы будем не смогли.

Мы есть в прошедшем говорить теперь обязан я.
Мы есть уж нет - давно всё в прошлое ушло.
Мы есть и я свободный, я развязанный.
Мы есть, вернись. Мы есть, свяжи меня узлом.

Мы будем остаётся в моей памяти.
Мы будем там осталось, а здесь я.
Мы будем? Нет, не будем, но упорно как -
Нас нет. Как сложно. Не могу принять.

2013 г.