Я не верю в искренность людей

Алёна Кривошеина
Я не верю в искренность людей -
Их слова не стоят и гроша.
В шуме улиц, гуле площадей
Зачерствела хрупкая душа.
Там вопрос дежурный "как дела?",
На прощанье :"жду, люблю, желаю"...
Нет в них ни участия, ни тепла.
Не живут , а время проживают.