***

Дмитрий Чернушевич
Как жаль что ничего у нас не выйдет,
Ведь мы любили,целовались до утра,
Как уходила ты тогда красиво,
Глазами карими смотря куда то в облака.

А я ведь верил что у нас всё будет круто,
а ты меня в друзья-ну что же не беда,
слегка лишь потревожусь,успокоюсь,
и лишь следы мои вновь заметут снега.

На улице всё так же холодает,
мороз всё норовит лишь укусить за нос меня,
И вьюга всё ночами завывает,
Всё так же говорит пройдёт.

А на окне один лишь иней,
красивыми узорами разрисует мне окно,
И так белым бело и так красиво,
И вот на улице стою,
Как мне лишь не хватает дорогая,
Любви и ласки твоих рук.