Дух собаки

Реинкарнация -Дубль 2
Думалось, что только очень сильные духом люди, взвесив на весах своей души все "за" и "против", способны расстаться с жизнью, если дух в них перевесит "животное". Однако же,  поразился вдруг открытию, что и любящая собака (животное), теряя друга (хозяина), тоже готова расстаться с жизнью безо всяких там высоких категорий!  Наводит на очень интересные мысли о наших мирах и мирах животных!

P.S. Как могло так случиться, что «умершая» цивилизация животных (собак) в своих духовных рудиментах оказалась выше нашей недоразвитой человеческой цивилизации? Подумайте, плиз! Что Вы думаете по этому поводу?!)