В День рожденья Яне...

Дмитрий Александрович Мамонтов
В День рожденья Яне...

Сегодня день обычный - у Яны День рожденья.
И этот праздник личный мы празднуем с тобой!
Желаем тебе счастья, что бы оно как шило
Покоя не давало ни ночью и ни днём.

Держи в руках удачу, теряй рассудок в страсти!
Дождём метеоритным ты счастие лови!
Желаем в День рожденья, тебе любовной власти
И в праздник этот личный ты Нас упомяни.....

Яна, с праздником тебя, с Днем рождения!

2014-12-16
(Я. Из непонятого...)