Пока мы любим - будет мир стоять

Анатолий Шамов 1
Семирамида из веков  далеких -
Семь лет, семь дней, семь тайных слов.
Семь цифр, семь смыслов новых,
Как ветер,  мне несёт твоя  любовь.

Пока нас любят,  стоит жить на свете,
Пока мы любим -  будет мир стоять.
За семь тех слов полжизни я в ответе,
Семь смыслов тех нельзя  отнять.

Моя семилюбовь за всё в ответе
Ты в ста молитвах зло с пути сними.
Мир этот создан из любви  поэта,
Противоборства НЕБА и ЗЕМЛИ.
Семь цифр, звоню, ты благодать даруешь,
Романтикой иного... душу мне чаруешь.