Отпусти

Станислав Четвертнов
Отпусти ты его отпусти
И хотя все казалось серьезно,
Не держи в сердце злости, прости,
Хоть тебе с ним бывало непросто...

Отпусти ты его отпусти,
Не зови, как бы не было больно,
Разошлись уже ваши пути,
Ведь не спишь ты три ночи спокойно...

Отпусти ты его отпусти,
Чтобы помнить друг друга улыбки
Чтоб сказать через годы, "прости",
Ведь в любви можно делать ошибки...

Отпусти ты его отпусти,
Только сердце  навряд ли отпустит,
Будет новая жизнь впереди,
Без печали, страданий и грусти.