мечты

Колосова Лариса 2
да, я совсем  не одинока...
мечтаю... как же без мечты?
и в унисон слагаю строки,
марая чувствами листы...

сама их бурно проживая,
ажурным флюгером кружась,
в сиреневой горжетке мая,
теряю лепестками страсть...

на подоконнике украдкой
слагаю вязь из важных слов...
и коли счастье было сладким,
то будет горькою любовь!

а дальше боль храня в молчаньи,
мечтаю снова... о стихах...
и о непознанной печали
в моих несбыточных мечтах...

16.12.14