Разве бывает любовь?

Татьяна Киселева 4
Разве бывает любовь
Если бывает, то где
Может среди островов
Где-то в прозрачной воде.

Может она в небесах
Может быть в недрах земли
То она в наших руках
То она где-то вдали.

Может она среди снов
Где-то в хрустальной стране
Где же бывает любовь
Разве ответит кто мне.

Не пожалей своих сил
И поищи к ней пути
 Если хоть раз ты любил
Ты ее сможешь найти.