На грани сна..

Марина Шейнина
На грани сна...
На грани всплеска
Эмоций дремлющих...
Гротеска
Фантазий тьмы...
На грани света...
Палитры утреннего цвета
Новорожденного восхода...
На сонной грани небосвода
Луча скольженья...
Пробужденья...
Телесности перерожденья
Небытия в мир осязанья...
На грани  смысла пониманья...
Закрытых век телодвиженья...
На грани сна и наважденья...
На  грани  возвращенья в тело
Души, парящей без предела
Над бренностью, где граней нет...
Где телом  лишь  оставлен след
На грани сна и яви утра...
Ночных фантазий камасутра...
Калейдоскоп из мыслей...
Бред...
Ресниц дрожащих лунный свет
На грани тьмы...
На грани дня...
Надежд мышиная возня...
Полеты призрачных желаний...
На грани разочарований...