альтернативы бабочка пуглива

Поэт Эпохи Нах
альтернативы бабочка пуглива
на всё что скажешь слышится фак офф
а дальше фига а быть может слива
и зелень дурно пахнущих веков
художника как прежде всяк обидит
пульнёт говном за неименьем стрел
 
фалернское вино любил Овидий
и выпимши тихонько песни пел
ему казалось что о чём то важном
но прилетал вдогонку только мат
и проступали на граните влажном
одиннадцать чудовищ Тиамат