Не ходил бы ты, Ванёк...

Лора Смайл
Недавно ехала в задрипанном пазике и услышала,
как сельские бабенки рассуждали о своих сыновьях.
У одной недавно призвали в армию и направили в Плесецк.
У другой уже пришел из армии и уехал на большую стройку.
А у третьей дочь с зятем живут в Ростове и зять - водитель на КАМазе...
Вот и плучился у меня стих:

Из российской глухомани
в армию призвали Ваню.
Нет бы Эдика с Москвы,
но нельзя его, увы.
Потому что Эдик
сам сказал, что-педик.

Из российской глухомани
едет город строить Ваня.
Ехал Жорик бы с Москвы,
но не хочет он, увы-
стал недавно Жора
мальчиком мажором.

Из российской глухомани
на Донбасс поехал Ваня.
То-то ждет его народ-
продовольствие везет,
груз гуманитарки-
в Новый год подарки.

Нужен всем веселый  Ваня
из российской глухомани...

А вам всем Смайл!