Ханукальные свечи

Наталья Клепикова
Ханукальные свечи горят,
Зажигая в душе искры света...
Чрез столетия нам говорят,
Как досталась евреям победа!

Ханукальные свечи горят,
Нежно-нежно любовь изливая...
Огоньки их сердца веселят,
Торжеством каждый миг наполняя!

Ханукальные  свечи горят-
Как божественна эта минута!
Подними к небесам с верой взгляд-
Может быть пришло время для чуда...