Ты Светом просвещаешь наши души

Лана Сапиенс
Ты повелел сиять во мраке свету -
Всесильно Слово Божие Живое.
Животные, и люди, и планеты -
Всё, Боже Правый, создано Тобою.
 
Ты Светом просвещаешь наши души
И озаряешь нас сияньем Правды.
Оковы лжи навеки Ты разрушишь,
С Тобою вступим в Радостное Завтра.
 
К Тебе припавших облечёшь в нетленье,
По милости Твоей бессмертны станем.
Тебя, наш Бог, за Вечное спасенье
Благодарить Вовеки не устанем!