Дыхание жизни

Одинокий Попутчик
От любви и до разлуки,

От радости до муки,

От жизни и до смерти,

Нас разделяет шаг,

Давайте верить в счастье,

Забудем про ненастья,

Любовью мир украсим,

И пусть все будет так.

Бывает не напрасно,

Подумать о прекрасном,

Развеять свои мысли,

Немножко помечтать,

Ведь мир бывает разным,

А где то и опасным,

Что даже не придеться,-

Нам никогда скучать.

От радости до грусти,

Мы счастья не упустим,

Всегда открыты двери,-

У сердца,для добра,

А если что случиться,

Беду мы не подпустим,

Сдаваться мы не будем,

Пусть будет так всегда.

От любви,и до разлуки,

От смеха,и до скуки,

Нас с вами разделяет,-

Один лишь только миг,

Но стоит развернуться,

И солнцу улыбнуться,

И с новой силой,страстно,-

Вдруг сердце застучит.

О всем плохом забудем,

И вспоминать не будем,

Нас с вами ожидает,-

Прекрасный,чудный мир,

Давайте же пропустим,-

И беды все отпустим,

А к сердцу,только счастью,-

Мы двери отворим...