Зимою- волшебницей

Мариша 5
Зимою - волшебницей
Снег белый, белый,
И добрые сказки
Читаются вновь,
А мне бы вереницей
Снежинок оседлых
Кружить по просторам
Могучих ветров.
Кружить и не таять,
Задуматься льдинкой
Морозным узором в окнах,
Зимою- волшебницей
Снег белый, белый,
Он  в танце летает, маня.