Город

Станислав Четвертнов
Город прекрасен, когда засыпает,
Сотни огней на себе зажигает,
Звуки клаксонов не спящих машин,
Арии света шикарных витрин

Темные лики бездомных людей,
На перепутье голодных смертей
И дискотеки с энергией вольт,
Где-то заряжен тт или кольт...

Визг тормозов предвещает удар,
Вдруг разгорелся опасный пожар
Свет ресторанов, отелей, домов,
Странные выходки юных голов...

Город красив как рубин и сапфир,
Но не всегда обретает он мир...